El blando de almendras es uno de los turrones más tradicionales y autenticos, elaborado con almendras finamente seleccionadas como principal ingrediente y con ingredientes de proximidad. Producto Sin Gluten
Praliné con turrón de Agramunt recubierto con chocolate a la piedra. Un homenaje que combina los sabores autóctonos y tradicionales característicos de Agramunt.
Praliné de almendra, nata y fresa con crujiente de Chupa Chups® y recubierto con chocolate blanco y chocolate ruby. El turrón más divertido que fusiona los deliciosos sabores del turrón con el icónico caramelo.
Barra de coco con exquisito chocolate en el centro. Una combinación indudable para los amantes de esta fruta con sustancias nutritivas. Producto Sin Gluten
Combina la textura cremosa con el crujiente del pistacho equilibrando el sabor dulce con un toque salado.
Exquisito cremoso de almendras caramelizadas con trozos de chocolate amarago. El punto de amargor del cacao combina a la perfección con el sabor de la nuez de macadamia
El duro de almendras, es un clasico turrón y una de las especialidades de la casa. Elaborado con ingredientes finamente selecionados como la almendra y la miel. Producto Sin Gluten
Elaborado con una Ganache de Baileys con Chocolate caramelizado. Torrons Vicens y Baileys se unen para fusionar tradición e innovación.
La mejor selección de frutos secos, bañados con deliciosa miel que dan como resultado una crujiente y dulce sensación de la almendra marcona con una leve capa de chocolate.
Inspirado en la receta original de la Pastelería Prats-Fatjó de Barcelona, donde el maestro turronero Ángel Velasco entró a trabajar a la edad de 14 años siguiendo los consejos de su maestro. Después de tantos años, se vuelve a elaborar esta receta en agradecimiento a todas aquellas personas que le enseñaron este maravilloso oficio.
Delicado relleno de gianduja de nueces de macadamia, vainilla y caramelo con cápsula de chocolate con leche y decorado con macadamia caramelizada. Una maravilla para los sentidos.
Fino praliné bombón de avellana con caramelo de mandarina. Una combinación exquisita de texturas y sabores que nos regala una envolvente sensación de frescor final al paladar. Acompañado de una cobertura de chocolate negro y decorado con un crujiente de avellanas caramelizadas.
Exquisita combinación con textura de mazapán de castaña y praliné de almendra con vainilla bourbon. Producto Sin Gluten
Ganache de licor de crema catalana con praliné de avellana.
Elaborado con praliné de almendra con un toque de canela y cobertura de chocolate de caramelo es una versión innovadora de este dulce de tradición artesana y familiar. Destaca su acabado empolvorado con azúcar glas.
Una variedad inspirada en el queso clásico con membrillo que puede servirse tanto como un aperitivo como un postre. Este turrón está elaborado a base de praliné de almendra blanca refinada con queso azul, nueces picadas y membrillo. Este exclusivo lingote está envuelto de una cobertura blanca con un acabado aterciopelado que tanto nos recuerda al queso.
Contiene en su elaboración una versión alternativa del praliné tradicional, elaborado a base de pistacho. También su cobertura contiene este delicioso fruto seco, que le otorga el color verde tan característico.
Sabor puro e intenso, fruto de la combinación de una crema de cacao amarga con un delicioso praliné de cacao. Acabado con una caprichosa cobertura de polvo de cacao y crujientes nibs de cacao, es una experiencia intensa de potentes sabores para los amantes del cacao.
Crujiente de almendra elaborado con la misma fórmula que el turrón tradicional de Agramunt. Con almendras, azúcar, miel, clara de huevo y una base de chocolate, a la que se le incorpora un Soufflé de aire para que sea más ligero, suave y crujiente. Producto Sin Gluten
Delicioso relleno de praliné y caramelo de limón con cobertura de chocolate blanco. Para los amantes del contraste de sabores presenta un equilibrio perfecto entre dulce y ácido que culmina en una espectacular combinación de envolventes sabores y texturas.
Fino y exquisito chocolate relleno de masa de trufa con licor de Marc de cava. Simplemente irresistible. Producto Sin Gluten
Chocolate Bitter, tomate crujiente, almendras con sal y pimienta.
Fina pasta de almendras con yema quemada por la parte superior y inferior. Sabor clásico e infalible. Producto Sin Gluten
Elaborado con trufa cremosa con canela, limón y crujiente de arroz. Un clásico postre que no puede faltar en tu mesa.
El clásico postre de arroz con leche hecho praliné turrón. Elaborado con trufa cremosa con canela, limón y crujiente de arroz, bañado en chocolate blanco.
Inspirado en el famoso postre turco del mismo nombre. Está elaborado con una deliciosa base de praliné de pistachos con cobertura de pistacho y pasta filo crujiente en la base.
Una original adaptación del tradicional postre de la gastronomía Catalana. La suave textura de la yema quemada en contraste con el praliné de carquiñolis y el caramelo crujiente, crean un juego de texturas que no le dejaran indiferente.
Delicioso turrón de praliné de café “ristretto” con avellana, almendra y ganache de café. Sabor intenso donde los matices del café se mezclan a la perfección con los del chocolate amargo formando una combinación muy original. Recubierto con una deliciosa envoltura de chocolate.
Elaborado a partir de una ganache de chocolate blanco y Cerveza Inedit Damm recubierto de una fina capa de chocolate con leche. El sabor dulce del chocolate crea una simbiosis perfecta con el sabor ligeramente amargo y los toques cítricos de la cerveza.
Trufa de queso con frambuesa, chocolate y crujiente de galleta. Una clásica maravilla para los sentidos.
Elaborado a partir de una ganache de cerezas con praliné de nueces pecanas, crujiente de arroz y toffee de Ras el Hanout. Una paleta de sabores combinados con maestría con un resultado espectacular. Creado a cuatro manos por Albert Adriá y José Andrés, convirtiéndose en el praliné más gastronómico de Torrons Vicens.
El delicado aroma de la vainilla Bourbon con el matiz del punto de sal realza el gusto de este exquisito chocolate bitter con cacao al 70%.
La combinación del cacao con el café da como resultado un sabor intenso y deliciosamente amargo.
El sabor dulce y delicado de la canela en contraste con el punto de sal convierten este chocolate en una delicia.
Chocolate Blanco que combina a la perfección con el frescor de la menta y el ligero sabor amargo del Té Matcha
El sutil aroma de la vainilla Bourbon le confiere a este chocolate un delicado y sofisticado sabor.
El gusto suave y dulce de la leche y el coco junto con el toque de sal, que refuerza el sabor del cacao, creando un contraste muy interesante.
Exquisito praliné de chocolate con leche y avellanas con neulas crujientes. Conquistará a los amantes del chocolate y de las texturas crujientes similares a las de los barquillos.
Turrón inspirado en las galletas de jengibre típicas de Navidad con trozos de galletas caramelizadas, con una cobertura de chocolate de leche.
Un Praline que se inspira en los postres lácteos de Jordi Roca. Combina un praliné de nata crujiente con dulce de leche de oveja, galleta y caramelo de guayaba. Turrón recubierto con una capa blanca, con un toque de color de caramelo en la superficie y caramelo de toffee de guayaba ácida en el interior.
Este praliné es una variedad exquisita elaborada con nueces pecanas al estilo cantonés, una técnica de caramelización que permite saborear la textura crujiente de las nueces fusionada con la dulzura y suavidad del praliné de nata.
La merienda de pan, aceite y chocolate es uno de los recuerdos más entrañables de la infancia para muchas generaciones. Para ello, hemos querido recrear ésta magnífica merienda en un delicioso postre, para que sólo en el primer mordisco, puedas hacer un viaje al pasado. Elaborado con trufa de chocolate “Bitter” con aceite de oliva arbequina y crujiente de pan.
Uno de los postres del restaurante “El Bulli” transformado de manera sublime. La suave trufa aromatizada con romero, en contraste con el crujiente de avellana y la frambuesa todo recubierto de delicioso chocolate. Una auténtica explosión de sabores y texturas.
Elaborado a partir de algarrobo, un ingrediente tradicional de la dieta mediterránea, presenta una dulzura natural equilibrada con notas terrosas y un toque de nuez. Su base de mazapán de algarrobo se une con un praliné de café, creando una experiencia gustativa inolvidable. Baño con una capa de algarrobo, este turrón no solo es ideal para las festividades, sino que también es una excelente opción para disfrutar en cualquier momento del día, aportando un toque de sofisticación a cada bocado.
Trufa de lima con praliné de Kikos y avellana. Destaca por el contraste de sabores y su textura cremosa por un lado gracias al chocolate y crujiente por otro gracias a los kikos.
Praliné de almendra con piñones caramelizados, barquillos y caramelo de pino. Turrón inspirado en la cocina marinera del gran Quique Dacosta, que evoca el aroma del pino mediterráneo, bañado por las aguas serenas y profundas del Levante. Tiene un sabor aromático de la resina del pino, fusionado con piñones y caramelo de pino.
Con la receta de este tradicional postre, de origen francés, hemos creado el praliné Tarta Tatín. Los ingredientes son los mismos que se utilizan para hacer el pastel; manzana caramelizada y un original praliné de hojaldre.
Preparado a base de un relleno de mascarpone, huevo y marsala que descansa sobre un bizcocho bañado con café y licor de marsala, todo recubierto de una fina capa de chocolate blanco y café espolvoreado de cacao.
Exquisito praliné de avellana combinado con la preciada Trufa Blanca de Alba, o también llamada Trufa Blanca de Piamonte, la variedad de trufa más exclusiva y apreciada en gastronomía por su extraordinario sabor y aroma.
Un delicada combinación de trufa de Vermut con Naranja y un delicioso chocolate bitter. Un aperitivo convertido en un fino postre artesanal.
Delicioso ganache de chocolate con una infusión de vino tinto Cabernet Sauvignon y otras especies. Su textura es aterciopelada y su color intenso sorprende a los amantes del vino, pero también a los amantes de la gastronomía.
Chocolate bitter con cacao 60% Jolonch.
Estuche de Chocolate Bitter Jolonch
Chocolate bitter con cacao 90% Jolonch.
Chocolate bitter con cacao 60% y naranja Jolonch.
Chocolate bitter con cacao 60% y naranja confitada Jolonch.
Chocolate blanco elaborado con ingredientes de la más alta calidad, ofrece una textura suave y un sabor ligeramente avainillado que la convierte en una tentación irresistible. Perfecta para acompañar el café, como postre o simplemente para disfrutarla en cualquier momento.
Chocolate praliné con caramelizado de avellana Jolonch.
Chocolate con leche Jolonch.
Estuche de Chocolate con Leche Jolonch.
Estuche de Chocolate con Leche y Almendras Jolonch.
Turrón blando con almendras y miel finamente seleccionadas.
Turrón blando de amaretto que se combina a la perfección con los sabores y aromas de las almendras tostadas y la miel.
Turrón blando de café suave que se combina a la perfección con los sabores y aromas de las almendras tostadas y la miel.
Turrón blando de almendras finamente seleccionadas relleno con crema de limón y bañado en chocolate.
Turrón blando con almendras y arándanos finamente seleccionadas.
Turrón blando con frutas deshidratadas suavemente seleccionadas, que se combina a la perfección con los sabores y aromas de las almendras del turrón.
Galletas a la mantequilla Sablé Breton artesanales 150g
Galletas crujientes de avellana elaboradas artesanalmente
Galletas crujientes de avena y chocolate elaboradas artesanalmente
Galletas de Avellana y Turrón artesanales 150g
Galletas de Carquiñolis artesanos, súper crujientes y con el dulce gusto de la almendra.
Galletas artesanales de mantequilla con chocolates a la piedra de 150g
Nuez de macadamia caramelizada con chocolate de leche.
Discos de naranja confitadas cubiertos de chocolate bitter.
Exquisitas barritas de piel de naranja confitada cubiertas de chocolate.
Almendra con chocolate con leche y avellana con chocolate negro
Bolsita Tartufos mix de sabores. Pistacho, Capuccino, Caramelo a la Sal, Blanco y Bitter Frambuesa
Bolsita Tartufos mix de sabores. Bitter Naranja, Praliné Avellana, Crema Frutilla, Amaretto y Chocolate Negro.
Bolsita de 10 unidades de Tartufos Praliné de avellana con Amaretto.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praliné con Avellana del Piamonte IGP, chocolate blanco enriquecido con Trufa y dando una combinación única e inesperada con un sabor equilibrado.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praliné de chocolate Negro con Frambuesa. Suave praliné de avellanas del Piamonte con chocolate amargo y frambuesa, un sabor imperdible.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praline chocolate Negro con Naranja. Sabor intenso e irresistible.
Bolsita de Tartufos Praliné Blanco. Excelentes materias primas y la mejor tradición repostera piamontesa se encierran en este praliné blanco con Avellana del Piamonte IGP.
Bolsita de 10 unidades de Tartufos Praliné Cappuccino, un praliné blanco con notas de café torrefacto que realza el paladar con un sabor fuerte y sorprendente.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praliné de Avellanas con Caramelo al punto de Sal. Sabor innovador que sorprende.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praliné con crema de Frutilla. Textura suave que mezcla la crema y frutilla en un delicioso praliné de avellana
Bolsita de 10 unidades de Tartufos Praliné chocolate Negro. Excelentes materias primas y la mejor tradición repostera piamontesa se encierran en este praliné negro con Avellana del Piemonte IGP. Delicioso praliné negro con un sabor distintivo, ideal para una pausa dulce o un café.
Bolsita de 10 unidades de Tartufos Praliné de trufa con Pistacho y avellanas del Piamonte.
Bolsita de 10 unidades Tartufos Praliné Surtidos. Sabores: Bitter Naranja, Bitter Raspberry, Amaretto, Cappuccino, Pistacho, Caramelo a la Sal, Frutilla, Blanco, Negro y Praline Avellana.
Trufas de chocolate aromatizadas con brandy y recubiertas de cacao en polvo.
Almendra caramelizada con café y chocolate bitter con cacao 70%.
Almendra caramelizada con chocolate y caramelo al punto de sal.
Almendra caramelizada con chocolate de leche y turrón de almendra.
Almendra caramelizada con praliné de avellanas y almendras.
Cajita con 15 sachets de chocolate caliente con Amaretto de FoodNess. La combinación perfecta del chocolate caliente con el amaretto es una verdadera delicia italiana que se ha disfrutado durante siglos. La mezcla del cacao rico y reconfortante con el distintivo sabor a almendra del amaretto crea una experiencia sensorial única que ha cautivado a los amantes del chocolate en todo el mundo.
Cajita con 15 sachets de chocolate caliente italiano Bitter de FoodNess. Se caracteriza por tener un sabor fuerte e intenso a cacao.
Cajita con 15 sachets de chocolate caliente Blanco de FoodNess. La opción más dulce y deliciosa del chocolate caliente Foodness, es imposible que no te guste.
Cajita con 15 sachets de chocolate caliente italiano Clásico de FoodNess. Se caracteriza por tener un sabor fascinante y calidez con mucho cuerpo.
Formato 1kg de chocolate caliente italiano Clásico de FoodNess. Se caracteriza por tener un sabor fascinante y calidez con mucho cuerpo.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Infusión de Manzanilla. La frescura de ésta más algunas hierbas finamente seleccionadas dan a esta infusión de hierbas un sabor único, obteniendo una bebida suave con buena digestibilidad.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Infusión de Frutos Rojos. Esta composición de frutos rojos evoca el aroma de los más finos ingredientes de la mermelada casera de fruta.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Té Negro. Elegante fragancia con unos toques cítricos de bergamota.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Té Negro. Excelente mezcla de hojas aromáticas y ricas en sabor, donde se combinan ricos tés Assam con aromáticos tés de Ceilán.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Té Verde aromatizado. La increíble combinación de té verde Grün Matinee, delicioso sabor a fruta y pétalos de flores, crean el inolvidable sabor de este té verde.
Cajita con 15 bolsitas piramidales de Té Verde. Sencha es el té verde más popular de Japón, cuenta con hojas uniformes oscuras y un sabor delicadamente picante y un color verde claro.
Caja con 4 turrones artesanales con Edulcorantes de 80g. Turrón duro de Almendras, Turrón blando de Almendras, Turrón de Yema Quemada, Turrón de Chocolate de Leche y Almendras. Producto Sin Gluten
Bandeja de 7 turrones artesanales duros y blandos con Edulcorantes de 35g. 2 Turrones duro de Almendras, 3 Turrones blando de Almendras, 2 Turrones Guirlache de Almendras. Producto Sin Gluten
Chocolate Bitter con Avellana Sin Azucar
Tableta de chocolate bitter con Edulcorantes.
Tableta de chocolate bitter y avellanas tostadas con Edulcorantes.
Tableta de chocolate con leche y almendras enteras tostadas con edulcorantes.
Tableta de chocolate con leche con Edulcorantes.
Tortitas de Turrón de Agramunt de Almendra Sin Azúcar Añadida. Producto Sin Gluten
Fino y exquisito chocolate relleno de masa de trufa con licor de Brandy y Guindas sin azúcar añadida. Producto Sin Gluten
Fino y exquisito chocolate relleno de masa de trufa y pasas maceradas al ron sin azúcar añadida. Producto Sin Gluten
Barra de turrón blando de almendras con Edulcorantes Gourmet. Producto Sin Gluten
Barra de turrón de yema quemada con Edulcorantes Gourmet. Producto Sin Gluten
Arroz con Leche, Ganache de Baileys y Praline de Kikos
Cremoso Almendra Macadamia, Yema Quemada y Texturas de Limón
Trufa Blanca del Alba, Macadamia Vainilla Bourbon y Pan, Aceite y chocolate amargo
Soufflé Duro Almendras, Blando de Almendras y Pisada Lunar
Vino Cabernet y Cerveza Inedit
Praliné de Pistacho y Cheesecake de Frambuesa
Nata Nuez Pecana y Trufa de Chocolate Amargo al Marc de Cava
Cremoso de Almendras con Pistacho y Mandarina Praliné de Avellana
Yema Quemada, Neulas de Avellana, Blando crujiente con Chocolate y Tiramisú
Baklava Pistacho, Duro de Almendras, Trufa al Vermut y Marrón Glacé Praliné Vainilla
Tarta Tatin, chocolate a la Piedra, Blando de almendras y Cremosos de Almendras Historia